Модульное мягкое спортивное покрытие для тренажерных залов и спортивных клубов — SETFOR

Модульное резиновое покрытие  SETFOR-1000х1000- 40 mm создано специально для зоны свободных весов в тренажерном зале. Нет никакого смысла покрывать весь пол спортивного клуба резиной. Пусть пол спортзала  будет соответствовать требованиям дизайна. Пол может быть  ламинатным, керамогранитным, паркетным,  и.т.д.  Защитите  плитами SETFOR-1000х1000- 40 mm только в зоне свободных весов. Это позволит сэкономить на сметной стоимости напольного покрытия спортивного клуба.

Спортсменам теперь можно просто бросать отягощение на пол после выполнения упражнений, не заботясь о безопасности или возникновении шума. При выборе спортивного пола, обратите внимание на шумоизоляцию. Если этажем ниже находится магазин или SPA-салон, мягкое шумоизолирующее напольное покрытие для тренажерного зала SETFOR-1000х1000- 40 mm надежно защитит соседей от шума при падении штанг и гантелей.

Эти модульные резиновые покрытия подойдут для залов штанги, тяжелой атлетики, кроссфита, фитнесса, в качестве резины для бодибилдинга, пауэрлифтинга, армреслинга, стронга, единоборств.  Покрытия SETFOR разрабатывались для элитных спортивных, фитнесс клубов, поэтому при создании этих покрытий главное внимание уделялось качеству и внешнему виду в ущерб стоимости, но их функциональные свойства заставили полюбить спортивные покрытия SETFOR представителей всех силовых видов спорта. Поэтому плиты SETFOR встречаются не только в дорогих фитнесс клубах, на международных соревнованиях, но и в качестве резины для дворовых тренажерок и качалок.

Модульные плиты SETFOR-1000х1000- 40 mm , 1000х1000 мм, вес плиты – 36 кг, Плотность – 1000 кг/м3, срок службы – 10 лет, водопроницаема, температурный режим -80˚С до +90˚С, Цена – 2400  руб за м кв. 

Плита является сплошной с верхней и нижней сторон, что дает максимум прочности, шумо-теплоизолируемости, травмобезопасности и защиты пола, дает возможность сглаживания неровностей под плитой. Мягкое напольное покрытие SETFOR-1000х1000- 40 mm выполнено в виде модулей. Это позволяет изготовлять покрытия толщиной до 100 мм, иметь большую плотность и вес, заменять отдельные модули в случае повреждений, продавать, сдавать в аренду, перевозить. Это имеет большое значение, если Ваш клуб находится на арендованных площадях.

Никогда не используйте тонкое рулонное резиновое покрытие в зоне гантелей и штанг. Это приведет к разрушению пола под покрытием и разрушению спортивных снарядов, а также к повреждению резинового покрытия при падении гантелей и штанг грифом вниз. При передвижении металлических лавок для жимов на тонком покрытии возникает пузырь, который затем рвется.

Большой вес, плотность плит SETFOR-1000х1000- 40 mm и прочность позволяет применять для любых экстремальных и силовых видов спорта и не требуют приклеивания к полу. Соревновательный опыт показал, что резина SETFOR-1000х1000- 40 mm обладает достаточными демпферными свойствами для безопасности спортсменов при отскоке падающих спортивных снарядов. Обеспечивает сохранность спортивных снарядов и пола от повреждения. SETFOR-1000х1000- 40 mm не пробить, даже если гантель 70 кг летит с высоты 2м грифом вниз. Лучшие тренажерные залы в Брянске, Иркутске, Алматы, Цхинвали, Кемерово, Курске, Краснодаре, Новосибирске, Уфе, Симферополе, Абакане, Москве, СПб, Кирове, Нижнем Новгороде, Пензе, Воронеже, Челябинске, Екатеринбурге, Тюмени, Перми используют именно эти покрытия. Имеются благодарственные письма от ведущих атлетов в этих видах спорта. Возможно заказать изготовление логотипа Вашего спортивного клуба на плитах.

Оцените демпферные и шумоизилирующие свойства плит SETFOR-1000х1000- 40 mm

 

ОТЗЫВЫ О SETFOR-40mm